Лондон °C

Последние новости

11:37
Олимпиада-2024 в Париже: какие виды спорта включены в программу
23:00
Законопроект о регулировании майнинга криптовалют одобрен Комитетом Госдумы
эксклюзив
22:52
«Майнц» выплатит компенсацию Анвару Эль-Гази за незаконное увольнение
22:51
Даниил Медведев вновь уступил Карлосу Алькарасу в полуфинале Уимблдона
22:49
Даниил Медведев прокомментировал инцидент с судьей на Уимблдоне
18:46
Двукратный чемпион мира по фигурному катанию Шома Уно завершает карьеру
18:16
Правительство изменило расчет экспортных пошлин на зерновые культуры
16:19
Обновленный iPad Air 13 M2 2024: инновации в мощности и дизайне
22:40
Дачникам будет проще установить мусорные контейнеры благодаря новому постановлению
22:56
Анализ отмывания денег через криптовалюту: что изменилось за последние пять лет?
17:43
Тест-драйв китайского кроссовера Changan Uni-K: уникальность или выскочка?
эксклюзив
11:26
Сапоги для рыбалки и охоты – супер причины сделать правильный выбор
08:44
Супер причины выбрать аккредитованные организации для поверки счетчиков воды в Москве
20:00
Прогноз курса биткоина с 15 по 21 июля 2024 года
19:53
Доставка готового бетона – психологические плюсы для руководителей и работников
18:50
«Матч ТВ» отстранил комментатора за некорректные высказывания на Играх БРИКС
18:46
Apple представила новый iPad Air 11 M2 2024: характеристики и преимущества
17:10
Вклад в банке или покупка его акций: что выбрать в 2024 году?
09:11
"Краснодар" упустил шанс возглавить РПЛ после поражения от "Ахмата"
18:55
Симптомы опасных проблем с щитовидной железой: эндокринолог Фатеева предупреждает
эксклюзив
21:30
Как дата-центры для майнинга адаптируют под нужды ИИ: выгоды и перспективы
18:52
Сафонов заявил о готовности бороться за место основного вратаря ПСЖ
22:36
Новая улыбка и новый взгляд на жизнь – психологические выгоды имплантации зубов All-on-6 под ключ
21:56
Советы по экономии на аренде яхты в Москве и Подмосковье
21:43
Эко уборка квартир: эффективные натуральные средства для чистоты и свежести
13:30
Как выбрать тип визы – топ вариантов для путешествий и работы
19:01
Вспышка ботулизма в Нижнем Новгороде: госпитализировано 16 человек, шесть пациентов подключены к ИВЛ
14:22
Какую фритюрницу выбрать для общепита
16:18
Топ-10 товаров для интерьера, которые преобразят ваш дом
15:00
Преимущества тенниса для здоровья и долголетия в любом возрасте
Больше новостей

Как первоклассно организуются международные перевозки

Публикации
3022
0

Большинство продавцов предпочитают закупать товары из стран-производителей. Поэтому вопрос международной доставки волнует всех предпринимателей. Чтобы товар был привезен в целости, нужно сотрудничать с компанией, которая организует транспортировку на высоком уровне.

Способы международной перевозки грузов

В зависимости от того, насколько далеко находится покупатель от страны производителя, используют один из двух вариантов транспортировки: наземный или воздушный. Первый способ значительно дешевле, но медленнее. Он предполагает перевозку груза на:

  • кораблях;
  • поездах;
  • грузовых авто.

Как первоклассно организуются международные перевозкиКак первоклассно организуются международные перевозкиТакой вариант подойдет тем, кто не торопится с доставкой (например, покупает товары не на текущий, а на следующий сезон). Также наземная доставка связана с транспортировкой грузов, которые не портятся со временем. Именно поэтому компании выбирают подобный способ транспортировки для габаритных непищевых вещей: мебели, техники, одежды и так далее.

Воздушные перевозки на самолётах — самый быстрый вариант. Такая доставка подойдет даже для скоропортящихся продуктов, растений и прочих вещей, которые не могут храниться долго. Стоит авиаперевозки дороже, но часто является единственным вариантом для компаний, нуждающимся в быстрой доставке груза.

После того, как вы определились с типом перевозки, остаётся только выбрать организацию, которая организует транспортировку. Выбирают компанию стоит особенно внимательно, чтобы получить свой груз в целости и сохранности.

Как выбрать транспортную компанию

Услуги по перевозки грузов оказывают многие организации, однако у них разное качество работы и ценовая политика. Поэтому перед тем, как заказать доставку, внимательно изучите, что предлагают разные фирмы. Сосредоточиться стоит на нескольких моментах.

  • Наличие собственного транспорта. Актуально для автоперевозок. Если у компании есть свои фуры, они могут доставлять товары гораздо быстрее и дешевле.
  • Виды перевозимых грузов. Не все фирмы соглашаются доставлять хрупкие и габаритные предметы, живые растения или скоропортящиеся предметы. Если вы работаете со специфическим товарами, заранее уточните, можно ли будет доставить именно их.
  • Как организуются международные перевозкиКак организуются международные перевозкиОтзывы клиентов. Мнения реальных заказчиков могут многое рассказать о доставщике. Например, компания AST Alliance Group, познакомиться с которой можно на сайте https://ast-agroup.ru/mezhdunarodnye-perevozki, имеет множество положительных отзывов, что говорит о высоком уровне предоставляемых услуг.
  • Наличие страховки. Многие заказчики предпочитают страховать груз на случай порчи или утраты. Однако у каждой транспортной компании своя политика в этой сфере: кто-то включает стоимость полис в общую цену, другие предпочитают, чтобы клиент сам оформлял соответствующую документацию.
  • Компании-партнеры. Крупные фирмы сотрудничают с авиа и железнодорожными организациями, которые имеют больше всего рейсов и способны доставить товар действительно быстро и без повреждений.

Для заказчика, конечно, особенно важна цена услуг по транспортировке. Однако ориентироваться только на этот показатель не стоит. Часто фирмы предлагающие самую низкую стоимость перевозок, доставляют товары слишком медленно или неаккуратно. Поэтому перед заказом недорогой транспортировки убедитесь в том, что компания имеет положительные отзывы клиентов.

Полезные рекомендации

Если вы недавно работаете в сфере продаж и не знаете тонкостей растаможки или особенностей формирования сборных грузов, заранее обсудите эти вопросы с перевозчиком. Выбор подходящего вида транспорта и типа доставки позволит сэкономить не только время, но и деньги. Именно по этой причине многие предприниматели предпочитают заказывать сборные грузы, например, из Китая. Так они получают свой товар в ближайшее время и по доступной цене.

Дополнительно стоит учесть: в разное время года доставка может иметь сезонные цены. Зимой доставка по морю или на грузовых авто проходит сложнее, так что стоимость ее обычно повышается. Также разную цену будет иметь перевозка по конкретным маршрутам, даже если сами пункты отправления и назначения не изменяются.

0 комментариев