Лондон °C

Последние новости

11:37
Олимпиада-2024 в Париже: какие виды спорта включены в программу
23:00
Законопроект о регулировании майнинга криптовалют одобрен Комитетом Госдумы
эксклюзив
22:52
«Майнц» выплатит компенсацию Анвару Эль-Гази за незаконное увольнение
22:51
Даниил Медведев вновь уступил Карлосу Алькарасу в полуфинале Уимблдона
22:49
Даниил Медведев прокомментировал инцидент с судьей на Уимблдоне
18:46
Двукратный чемпион мира по фигурному катанию Шома Уно завершает карьеру
18:16
Правительство изменило расчет экспортных пошлин на зерновые культуры
16:19
Обновленный iPad Air 13 M2 2024: инновации в мощности и дизайне
22:40
Дачникам будет проще установить мусорные контейнеры благодаря новому постановлению
22:56
Анализ отмывания денег через криптовалюту: что изменилось за последние пять лет?
17:43
Тест-драйв китайского кроссовера Changan Uni-K: уникальность или выскочка?
эксклюзив
11:26
Сапоги для рыбалки и охоты – супер причины сделать правильный выбор
08:44
Супер причины выбрать аккредитованные организации для поверки счетчиков воды в Москве
20:00
Прогноз курса биткоина с 15 по 21 июля 2024 года
19:53
Доставка готового бетона – психологические плюсы для руководителей и работников
18:50
«Матч ТВ» отстранил комментатора за некорректные высказывания на Играх БРИКС
18:46
Apple представила новый iPad Air 11 M2 2024: характеристики и преимущества
17:10
Вклад в банке или покупка его акций: что выбрать в 2024 году?
09:11
"Краснодар" упустил шанс возглавить РПЛ после поражения от "Ахмата"
18:55
Симптомы опасных проблем с щитовидной железой: эндокринолог Фатеева предупреждает
эксклюзив
21:30
Как дата-центры для майнинга адаптируют под нужды ИИ: выгоды и перспективы
18:52
Сафонов заявил о готовности бороться за место основного вратаря ПСЖ
22:36
Новая улыбка и новый взгляд на жизнь – психологические выгоды имплантации зубов All-on-6 под ключ
21:56
Советы по экономии на аренде яхты в Москве и Подмосковье
21:43
Эко уборка квартир: эффективные натуральные средства для чистоты и свежести
13:30
Как выбрать тип визы – топ вариантов для путешествий и работы
19:01
Вспышка ботулизма в Нижнем Новгороде: госпитализировано 16 человек, шесть пациентов подключены к ИВЛ
14:22
Какую фритюрницу выбрать для общепита
16:18
Топ-10 товаров для интерьера, которые преобразят ваш дом
15:00
Преимущества тенниса для здоровья и долголетия в любом возрасте
Больше новостей

Какую вытяжку выбрать для небольшой кухни

Публикации
1053
0

Если полезные метры жилой площади ограничены, выбор мебели и техники — это непростая задача. Например, закономерно возникает вопрос о том, какую вытяжку купить для маленькой кухни. И тут отличным решением станут телескопические устройства. Это компактные выдвижные решения, которые начинают работать только в том случае, когда основная рабочая панель хотя бы немного выдвигается из конструкции.

Телескопические вытяжки HANSA — решение для компактной кухни

Компания Hansa известна своей продукцией, которая способна учесть потребности любого человека. И покупатели, у которых маленькая кухня, не стали исключением. Им компания предлагает большой выбор телескопических вытяжек: компактных, практичных, с большим количеством возможностей и, конечно, стильных. Линейка этой продукции постоянно обновляется, в ней появляются новые модели. Если вы не знаете, какую телескопическую вытяжку выбрать, предлагаем для начала ознакомиться с тремя популярными моделями Hansa из этой категории. На деле же их у производителя гораздо больше.

Обзор трех вытяжек Hansa

В наш обзор вытяжек для кухни включаем три востребованные модели: OTP6221BGH, OTP6651BGH и OTP6243IH. Все три изделия (как и другие конструкции Hansa для очистки воздуха на кухне) работают в режиме отвода и рециркуляции, то есть в обоих сразу. Вы можете выбирать тот режим, который актуален именно для вас и который вы можете подключить с учетом возможностей своей кухни.

Какую вытяжку выбрать для небольшой кухниКакую вытяжку выбрать для небольшой кухни

Вытяжка OTP6221BGH

Устройство с производительностью 176 куб.м/ч и тремя встроенными скоростями работы включается автоматически — при выдвижении панели. Это очень удобно, потому что не нужно совершать лишних движений. У этого оборудования кнопочное управление и небольшой уровень шума (56 дБ).

Качественное LED-освещение часто позволяет даже не включать свет на кухне. Вытяжка отлично освещает и пространство над плитой, и близлежащие рабочие поверхности. На устройстве также установлен алюминиевый жировой фильтр.

Кстати, разобраться, как подобрать фильтры для вытяжек Hansa, несложно. Изучения сайта производителя, а также инструкции к самой вытяжке будет достаточно, чтобы решить эту задачу.

Вытяжка OTP6651BGH

Большинство возможностей этой вытяжки совпадает с предыдущей, но у нее несколько иные характеристики, которые касаются производительности. Этот показатель у модели OTP6651BGH составляет 276 куб.м/ч, поэтому оборудование подходит для более просторных кухонь или для тех людей, которые готовят активно и в большом количестве.

Уровень шума у такой вытяжки лишь немного выше — он составляет 58 дБ. Количество скоростей такое же, как и у предыдущей модели (их три), а вот тип управления другой. Здесь уже использованы не кнопки, а сенсорный экран.

Подсветка LED тоже предусмотрена. Это незаменимое решение для большинства вытяжек — не только у Hansa, но и у других брендов. Подобное решение дает качественный свет, но при этом тратит небольшое количество энергии, что в текущих условиях, когда важна экономия, имеет серьезное значение.

Вытяжка OTP6243IH

Завершаем наш небольшой рейтинг вытяжек для кухни устройством OTP6243IH. У него производительность еще больше — 270 куб.м/ч. Количество скоростей такое же (то есть три), а управление механическое, как и у первой модели. Это означает, что использована не сенсорная панель, а обычные кнопки переключения. За счет высокой мощности немного повышается и уровень шума — до 62 дБ. Но практика показывает, что это небольшой показатель, так что на нем вполне можно остановиться. Подсветка, алюминиевый фильтр и все остальное здесь тоже есть.

Уход за телескопической вытяжкой

Какую вытяжку выбрать для небольшой кухниКакую вытяжку выбрать для небольшой кухни

При обзоре вытяжек Hansa мы уже указывали, что они могут работать в двух режимах: отвода и рециркуляции. При переключении на второй вариант потребуется установка угольного фильтра. Одно из условий ухода за вытяжкой конструкцией заключается в том, чтобы менять такой фильтр раз в 3–6 месяцев (или так, как указано в инструкции). Также необходимо мыть алюминиевый фильтр-жироуловитель. Для этого сгодятся любые средства против жира, которые подходят для эмалированных и других металлических поверхностей. Поскольку решетка сделана из алюминия, состав должен подходить для этого металла и не вредить ему.

При мытье вытяжек Hansa ни в коем случае не используйте грубые мочалки — особенно металлические. Они будут повреждать поверхность, приводя покрытие в негодность. На последующей работе устройства это не отразится, но его внешний вид будет существенно испорчен.

О дизайне вытяжек Hansa

Когда мы говорим о технике этого бренда, то не можем оставить в стороне оформление. Определившись, какую вытяжку выбрать по параметрам, обязательно оцените ее визуально. Компания не зря производит большое количество моделей — они отличаются и технической "начинкой”, и внешним видом.

Благодаря предложенному разнообразию каждый покупатель сможет найти то решение, которое идеально впишется в его кухню и будет гармонично сочетаться с кухонным гарнитуром. И все эти возможности можно получить за вполне доступные и оправданные деньги. Компания Hansa всегда радует соотношением качества и остальных возможностей — остается только выбрать подходящую модель вытяжки.

0 комментариев